首页>组织建设>机关建设 2020年01月18日
机关建设
九三学社中央第12检查组到石嘴山市开展机关建设交叉检查工作指导
发布时间:2018-10-16 16:13:43

11.jpg

     9月28日,九三学社中央机关建设第12检查组由社乌鲁木齐市委专职副主委兼秘书长孔德云带队一行9人到石嘴山市开展市级组织机关建设交叉检查工作。检查组成员来自社中央、社江苏省委、社新疆区委及所属5个市级组织。九三学社宁夏区委办公室主任雍军、副调研员周芳等陪同检查指导,中共石嘴山市委统战部常务副部长贾赞信出席座谈会等相关活动。

22.jpg

    座谈会上,九三学社石嘴山市委专职副主委李丽英围绕思想建设、参政议政、组织建设及机关建设等工作作了专题汇报。检查组人员细致查看了各项成果资料,查看了社石嘴山市委组织管理信息平台和参政议政管理系统的使用与管理,社石嘴山市委、机关工作制度情况,公文处理及运转规范,档案管理,查看机关文化建设、组织建设指导情况、参政议政研讨成果及社务活动成效等,并与检查组成员就机关正规化建设相关工作交换了意见建议。

    此次,社石嘴山市委作为机关正规化建设的市级组织,第一次迎接九三学社中央开展的机关建设交叉检查。同时社石嘴山市委副主委李丽英、秘书长杨云霞作为九三学社中央第2检查组成员,分别于7月、8月同社中央办公厅、社山东省委及所属2个市级组织、宁夏区委组成的第2检查组到江西省吉安市、九江市和四川省乐山市、广元市参与机关建设交叉检查活动。(撰稿:李丽英)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.