首页>组织建设>机关建设 2020年08月10日
机关建设
九三学社铜仁市委来银交流学习机关建设工作
发布时间:2018-07-27 18:00:22

图片1.jpg

7月21日,九三学社铜仁市委会一行七人,到社银川市委交流学习机关能力建设工作开展情况。

社铜仁市委一行首先参观了社银川市委会机关。随后,银铜两市就中央机关能力建设工作开展情况召开专题座谈会。座谈会上,社银川市委主委尹相梅对社铜仁市委来银交流学习表示欢迎,并就自身机关能力建设一些成熟的经验和做法,向社铜仁市委做了详细介绍。

社铜仁市委副主委李胜君表示,铜仁市委作为社中央第三批机关能力建设试点单位,此次来银川调研学习收获颇丰。特别是在机关专职干部不足的同时,社银川市委仍能结合实际机关工作做好并在工作中有所创新些好经验、好做法,值得他们在此次机关能力建设中借鉴。

双方还围绕如何进一步做好机关工作,不断提升服务社员能力进行交流。

    通过此次交流学习,进一步加强了银川市与兄弟市、区之间的沟通与联系,互相学习借鉴彼之长处,促进机关工作能力的不断提升(张 媛)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.