首页>组织建设>机关建设 2020年08月10日
机关建设
社中央检查社银川市委会机关建设工作
发布时间:2017-08-22 16:07:01

    按照社中央《关于开展机关建设工作检查活动的通知》(九三中办发[2017]11号)文件要求,8月10日,九三学社中央办公厅联合社辽宁省委、社天津市委,对社银川市委会机关建设工作进行检查。社区委会副主委相卫国、办公室主任雍军、副主任董自银陪同检查。

11.jpg

社银川市委会主委尹相梅代表社市委会汇报了机关建设工作的开展情况,重点就创建社中央第二批机关能力建设试点工作创建内容和完成情况进行介绍;检查组查看了社市委会机关能力建设、组织文化发展、工作手册、信息档案、财务票据等资料。检查组长、社天津市委办公室主任崔乃庆代表检查组,对社银川市委在机关建设工作中取得的成绩表示肯定:社银川市委虽然机关工作人员少,但是机关日常工作规范,能够结合实际,开创一些机关工作中实用的方法,一些好经验、好做法,亮点工作值得向全社推广。(张媛)



版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.