首页>组织建设>机关建设 2020年08月10日
机关建设
银川市委统战部周建华副部长走访九三学社金凤区委员会
发布时间:2015-06-04 00:00:00

   5月28日,银川市委统战部常务副部长周建华在九三学社银川市委会主委李继跃陪同下,走访了九三学社银川市金凤区基层委员会。金凤区党委统战部副部长马建云陪同走访。

   在金凤区民主党派工作室周部长与九三学社金凤区基层委员会主委温淑萍亲切交谈,详细询问了基层组织发展情况、工作程序、工作需要等问题;翻阅了基层组织工作手册、工作纪录和存档资料等。温淑萍汇报了基层组织人才状况和参政议政、社会服务工作的开展情况和感悟体会。

   周建华对社基层组织建设十分关心,在肯定鼓励社金凤区委工作的同时,对进一步加强民主党派基层组织建设、开展好组织活动提出了殷切希望。她通过温淑萍转达了对社金凤区委全体社员的问候,勉励大家珍惜大好发展机遇,紧扣区市发展需要,搞好民主党派自身发展建设,充分发挥九三学社专业人才荟萃,服务领域广泛优势,在参政议政、服务社会等方面做出更好成绩。(贺艳宁)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.