首页>组织建设>机关建设 2020年08月10日
机关建设
“文化快递”进民主党派大楼工程正式启动
发布时间:2014-08-06 00:00:00

8月4日,由九三学社宁夏区委与宁夏文化馆联合开展的文化惠民“文化快递”进宁夏民主党派大楼工程正式启动  

“文化快递”工程是由宁夏文化馆发起的,抽选优秀的艺术培训教师赴行政机关、驻宁部队、中小学校、居民社区等根据群众需要进行的免费艺术培训,涵盖音乐、舞蹈、美术等各个艺术门类。经由九三学社宁夏区委与宁夏文化馆多次沟通协商,最终根据各民主党派机关报名情况选定“书法基础入门培训班”和“瑜伽形体培训班”作为此次进入民主党派大楼的服务项目,两门课程共24课时,历时一个半月。

开班第一讲是由河南中原书画院书法师吕恩库老师为各党派的书法爱好者讲授的“书法基础入门知识”讲座。“文化快递”工程得到了各党派机关积极的响应和支持,宁夏6个民主党派机关的40多名书法爱好者参加了学习。(康文妍)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.