首页>组织建设>机关建设 2020年08月10日
机关建设
社区委监督委员会督导巡视社银川市委会工作
发布时间:2013-11-19 00:00:00

11月16日,社区委监督委员会第一组前往九三学社银川市委会,开展督查、巡视工作。

社区委监督委员会副主任对张玉堂这次督导巡视工作的程序进行了介绍。

九三学社银川市委会驻会副主委李继跃从社市委会自身建设、参政议政、社会服务等方面进行了汇报;督导巡视组一行6人分别对社市委会制度落实情况和制定计划完成情况的相关资料进行了仔细查阅;对《九三学社宁夏区委会监督委员会关于市级组织工作情况调查表》进行了指导和说明。

社区委秘书长、监督委员会副主任相卫国在督导巡视工作结束后说:今年是社区委监督委员会开展督导巡视工作的第一次,正在积极探索方式方法,希望各市级组织提出宝贵意见,共同促进监督工作有序发展。

九三学社银川市委会马丽岩主委、陶卫国副主委和机关同志参加了活动。

 

             九三学社银川市委会  张媛

 

 

 

 

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.