首页>组织建设>机关建设 2020年08月10日
机关建设
《九三学社石嘴山市委会自身建设自查报告》被印发统战系统各单位
发布时间:2013-07-30 00:00:00
    近日,《九三学社石嘴山市委会自身建设自查报告》被中共石嘴山市委统战部印发统战系统各单位,以供共同交流学习。
    石嘴山市党委统战部在印发时指出,加强自身建设,是提高履职能力、增强凝聚力的根本途径。九三学社石嘴山市委会自2011年换届以来,坚持以政治交接为主线,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,全面加强自身建设,有力推进了各项工作开展。现将《九三学社石嘴山市委会自身建设自查报告》印发给统战系统各单位,供共同学习交流,并结合自身实际,切实加强自身建设,推动各项工作深入开展,全力促进我市统一战线事业不断迈向前进。
                                 石嘴山市委会
版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.