首页>组织建设>领导班子建设 2020年08月10日
领导班子建设
九三学社宁夏大学委员会召开全委(扩大)会议
发布时间:2016-01-14 01:17:21

 2015年12月29日,九三学社宁夏大学委员会召开全委(扩大)会议,13名社员参加了会议。会议的主要议题是总结2015年的工作,商讨2016年工作要点。

 杨国华副主委简要总结了2015年的工作:委员会在组织建设和思想建设都取得很好效果,慰问了10名老社员,发展了1名新社员,正在培养4名拟入社社员。在参政议政方面,收到6条信息,完成3个提案,其中由东梅、张亚红申请的区委会招标课题“宁夏农业保险制度现状、问题及建议”完成了1部调研报告并形成提案,会议指出,参政议政方面委员会还必须加强履职力度。张亚红主委介绍了区委会的最新工作动态,传达了11月22-27日在中央社会主义学院参加的 “九三学社宁夏骨干社员培训班”的内容,并谈了通过学习对九三宁夏大学委员会开展工作的建议和思考。二支社委员李小伟通报了2015年度委员会的财务状况。会上大家对如何开展好九三工作展开讨论,积极献计献策。通过讨论,大家认为在继续做好思想建设、参政议政、社会服务和组织建设外,新的一年委员会还要量化开展以下工作:一是委员会每年开展1项高质量的调研;二是每位委员和骨干社员完成2篇社情民意;三是建立1个固定社会服务点;四是发展4名新社员,为80岁以上的老年社员生日送一束鲜花;五是做一些捐资助学扶贫工作。 

 会议讨论了九三宁夏大学委员会2016年举行全体社员活动,组织参观银川当代美术馆,普及经典文化惠民“走向西部---中国美术馆经典西部藏品巡展”等事宜,同时要求参会社员要及时将会议精神传达给全体社员。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.