首页>组织建设>制度建设 2020年01月18日
制度建设
九三学社宁大委员会召开组织生活会
发布时间:2015-08-20 00:00:00

 6月20日,时值端午节,九三学社宁夏大学委员会在银川市滨河新区黄河外滩了召开了2015年度组织生活会,并在会后进行了徒步旅行和杏园采摘活动。

 组织生活会上,九三学社宁大委员会主委张亚红教授在向各位社员介绍了新、老社员的基本情况后,重点传达了中央统战工作会议精神、社中央及社区委关于建社70周年相关活动的相关文件,通报了自治区党委统战部长马廷礼调研宁夏大学的基本情况;副主委杨国华教授介绍了社区委与上海市委联合在上海举办的宣传工作培训班的基本情况及社情民意及参政议政工作要求,鼓励各位社员积极参加各项组织活动、献计献策,充分发挥民主党派的参政议政、民主监督作用。

 随后,全体社员同志们在新建的黄河外滩景区沿着长河栈道进行了有益身心的徒步旅行,走进杏园进行了采摘活动,通过本次和谐而生动的组织生活会,社员们不仅加强政策交流,增进了工作了解,还达到了锻炼身体,放飞心情的目的!(张亚红)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.