首页>组织建设>制度建设 2020年04月03日
制度建设
九三学社中卫市总支社走访社员所在单位
发布时间:2014-10-30 00:00:00

为加强与社员所在单位中共党组织的联系和沟通,多年来,九三学社中卫市总社把走访员所在单位作为强化组织建设的一项重要举措10月中旬,总支社班子成员先后走访了市卫生局、市水务局、市农牧局、林业生态建设局、市中医院等社员单位,得到走访单位中共党组织的热情接待。

    每到一个单位,总支社班子成员都详细了解员在单位的工作表现,思想状况以及生活情况,对单位中共组织长期以来对总支社工作的支持以及对九三学社社员的关怀、培养表示衷心的感谢,并衷心希望各个单位党委和领导对九三学社社员和总支社工作继续给予支持。在走访中了解到,这几个单位中共组织对九三学社社员的工作普遍表示满意,大部分九三学社社员是单位的业务骨干,工作成绩显著。在走访中,班子成员还看望了社员,对社员在各自岗位上出色表现表示赞赏,希望社员们能正确处理好本职工作与社务工作的关系,做好本职工作,积极参政议政,争做“双岗建功标兵”。(孟聪)

版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.