首页>组织建设>制度建设 2020年04月03日
制度建设
九三学社中卫市总支社积极关注学习全国两会精神
发布时间:2014-04-03 00:00:00
    近期,九三学社中卫市总支社在总支社QQ群上向全体社员发出通知,要求社员通过报纸、广播、电视、网络等形式及时了解和学习2014年全国"两会"精神。
    通过学习,总支社广大社员认为,十二届全国人大二次会议和全国政协十二届二次会议是在全面深化改革新形势下召开的一次十分重要的会议。李克强总理所作的《政府工作报告》,体现了中共十八大、十八届三中全会精神,是一个用数字说话、实事求是的报告,充分体现了以人为本、执政为民的理念,令人鼓舞,催人奋进。俞正声主席所做的政协工作报告着重提出要发展协商民主、发挥政协议政作用,令我们很期待。今年的政府工作报告和人大代表、政协委员提交的议案提案更加突显关注和改善民生、教育投入、住房、养老、社会改革等内容,这充分表明了政府保民生、促社会发展的决心。大家表示,要进一步增强责任感、使命感,深入基层,密切联系群众,重点围绕市委市政府“四大战略”及1050中心工作任务,深入开展调查研究,积极建言献策,为加快建设和谐富裕新中卫,实现活力中卫、实力中卫、美丽中卫、魅力中卫、便利中卫、幸福中卫贡献智慧力量。(孟聪)
 
版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.