社吴忠市委春节前夕慰问老社员 - 组工动态 - 九三学社宁夏回族自治区委员会
首页>组织建设>组工动态 2018年08月19日
组工动态
社吴忠市委春节前夕慰问老社员
发布时间:2018-02-08 17:36:53

2月5日市政协副主席、吴忠市委主委买晓燕带领社市委班子成员及部分社员,看望慰问了12位老社员,为他们送去真诚的祝福和关爱。

1.jpg

在老主委孟德强家,社员们看到老革命家习仲勋的画像,纷纷合影留念。孟老师还向大家传授了党派工作经验,慰问组成员纷纷表达了对他的敬意与祝福。买晓燕主席对孟老师长期以来不遗余力地关心和支持市委会工作表示感谢,并向孟老拜早年。 

在老社员孙宝来家里,买晓燕主席向大家介绍孙老多年来一直热心于党派事业,总是风雨无阻、雷打不动地参加市委会各项活动,是我们九三学社的“宝贵财富”,号召社员们向老前辈学习。买主席非常关切孙老的身体状况,叮嘱他要依靠组织安心养病,并祝愿他新春快乐。

到达老教授陈企嶙家,大家看到94岁的老前辈正在阅读报纸、制作剪贴本。老前辈见到社员们非常高兴,他告诉大家要多关心国家大事,并传授了他“不抽烟、不喝酒、与人为善、热爱生活”的长寿秘诀。买晓燕主席十分赞赏老前辈的学习精神,再三叮嘱他好好保重身体,并祝愿他健康长寿、阖家幸福。

慰问组还与其他老社进行了深切的交流。社员们带着满满的感动结束了活动,大家纷纷表示要以老前辈为榜样,为学社发展做出更大的贡献。(供稿  社吴忠市委)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.