首页>组织建设>组工动态 2018年01月20日
组工动态
九三学社吴忠市委会联合利通区农业执法大队召开农药包装废弃物回收处置工作推进会
发布时间:2017-11-29 17:28:32

16.jpg

 11月17日上午,九三学社吴忠市委会联合利通区农业执法大队在利通区金银滩镇沟台村微米特公司院内召开农药包装废弃物回收处置工作推进会,利通区各乡镇分管领导、农业服务中心负责人、农科局局属单位负责人、各农资经销门店负责人、农废回收储运公司负责人、危化品销毁服务中心负责人及群众代表200余人参加了会议。市委会副主委马灵琴、利通区基层委员会主委刘伟宏主委及部分社员参加了会议及相关活动。

会上,利通区农业执法大队队长何继翔通报了我区农药包装废弃物回收处置工作开展情况,回收点及储运公司代表做了表态发言,利通区农科局副局长尤韬安排部署了2018年农药包装废弃物回收处置工作。会后,参会人员现场观摩了农药包装废弃物回收处置工艺,现场发放宣传资料5000宣传礼品400份。

马灵琴副主委表示:近年来,九三学社吴忠市委会高度重视全市生态建设与环境保护工作,通过召开研讨会、组织公益活动、开展调查研究等方式,主动参与到我市生态环保工作中。今后,市委会将进一步加强与相关部门协作,深入调研,以实际行动为我市生态环保事业贡献力量。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.