首页>组织建设>组工动态 2017年11月25日
组工动态
石嘴山市代表参加九三学社宁夏第六次代表大会
发布时间:2017-07-03 17:44:06

5月22日至23日,九三学社宁夏第六次代表大会在银川召开。石嘴山9名社员代表参加了大会。

QQ图片20170703174919.jpg

九三学社中央副主席马大龙代表九三学社中央向大会表示祝贺,自治区党委常委、统战部部长马廷礼出席开幕式并讲话。自治区领导孙贵宝、许尔锋、张乐琴出席开幕式。农工党宁夏区委会负责人代表各民主党派宁夏区委会、自治区工商联致贺词。大会选举产生了九三学社宁夏第届委员会及出席九三学社中央第十次全国代表大会的代表。马秀珍当选为九三学社宁夏第六届委员会主任委员,霍健明、张亚红、相卫国、蒋齐当选为副主任委员。相卫国被任命为秘书长(兼)。选举产生了九三学社宁夏第届委员会和监督委员会。

九三学社市委会主委、宁夏第五人民医院院长田炜宁当选九三学社宁夏第届委员会常务委员,九三学社市委会委员、大武口区政协副主席王家邦当选九三学社宁夏第届委员会委员和本届委员会委员。我市9名社员代表认真听取和审议了工作报告,参组讨论选举大会,积极履行了代表职责。(撰稿:李丽英)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.