九三学社吴忠市委会 教育支社与北方民族大学支社开展专题交流座谈会 - 组工动态 - 九三学社宁夏回族自治区委员会
首页>组织建设>组工动态 2017年08月24日
组工动态
九三学社吴忠市委会 教育支社与北方民族大学支社开展专题交流座谈会
发布时间:2017-07-03 17:23:46

QQ图片20170703172808.jpg

    2017年6月23日下午,九三学社北方民族大学支社部分社员在范建荣主委的带领下,来到宁夏民族职业技术学院与社吴忠市委会教育支社进行了专题交流活动。教育支社董俊丽副主委主持了本次座谈会。 宁夏民族职业技术学院宣传统战部部长吴建国应邀出席了会议,教育支社班子成员及部分社员参加了座谈会。

    座谈会上,吴建国部长代表学院致欢迎辞,并应调研组要求介绍了学院深化校企合作、打造民族职教品牌的经验与做法。范建荣主委介绍了北方民族大学支社此次调研的相关情况,来访的教授、博士们也纷纷畅谈自己做科研的体会与心得。QQ图片20170703172804.jpg马建荣副主委介绍了教育支社的情况、吴忠市高中为高校输送优秀人才的办学模式及我市2017年的高考成果。他呼吁:希望借助九三平台,用高校的教育科研大手带动高中教研的小手,尝试合作做一些子课题研究。

    座谈期间,与会人员就增强高等教育科研工作的实效性及职业教育特色化发展分享经验并交换了意见,大家就职业教育及高等教育中专业的设置应完全服务于地方经济社会发展等问题进行了热烈的讨论,他们纷纷表示要进一步加强九三学社基层组织的合作交流,为我区高等教育科研工作的实效性及职业教育的特色化发展献计出力。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.