首页>抗击新型冠状病毒,大爱无疆! 2020年04月03日
抗击新型冠状病毒,大爱无疆!
抗击新型冠状病毒,大爱无疆!
抗击疫情 九三吴忠教育支社在行动
发布时间:2020-02-17 10:26:31

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,九三吴忠教育支社社员积极响应政府、社区委及社员所在单位号召,以各种方式投入到当前疫情防控工作中去。

一、主动担当,守护平安    

                                                            微信图片_20200217182529.png 微信图片_20200217182533.png 微信图片_20200217182537.png

马建荣、王芳、史丽萍老师承担了疫情防控期间吴忠中学高三年级停课不停学网络直播课堂教学工作,为全市高三学子在家进行网络学习提供切实有效的帮助。马建荣副主委还每天细心收集整理吴忠中学在读学生、已毕业学生及老师在家或外出的情况,并及时将数据上报;拓学英、王长江、杨建忠老师为进一步完善公共卫生防御体系建言献策。在青铜峡支教的社员马淑霞老师志愿参加青铜峡市疫情防控工作,在小坝永庆社区值守,对进出人员进行劝返、登记、测量体温,并利用空闲时间督看本校的高三网络课堂运行情况。

                                                           二、爱心捐助,共克时艰

微信图片_20200217182612.png

疫情当前,前线防控物资急缺,郭燕老师号召支社班子成员带头向九三学社中央王选关怀基金会“抗击疫情,驰援武汉”专项活动捐款,支社社员也纷纷行动起来,主动捐款,支援武汉抗击疫情。截止2020年2月6日,教育支社15名社员共捐款2300元。

我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民众志成城,共克时艰,一定能打赢这场疫情阻击战!(社吴忠市委  郭燕)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.