首页>不忘合作初心 继续携手前进 2020年04月03日
不忘合作初心 继续携手前进
不忘合作初心 继续携手前进
查摆问题 交换意见 增进共识 九三学社吴忠市委召开委员扩大会议
发布时间:2020-01-15 08:46:43

按照九三学社吴忠市委会深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的要求,日前,社吴忠市委召开四届十七次委员(扩大)会议。会议的主题是查摆问题,交换意见,增进共识。

按照会议议程,社市委买晓燕主委分别与8位市委会委员及社市委青工委、妇工委主任进行了分别谈话。大家围绕市委会换届班子成员建议人选、后备干部储备、市委会工作中存在的问题及大家对买晓燕主委担任主委期间工作上存在的不足等方面坦诚谏言。这次会议是社市委领导班子贯彻落实民主集中制原则的具体体现,大家本着对组织负责的前提,抱着增进共识、推动工作的目的,真诚地提出了自己的意见和建议。

    本次会议共征集意见建议6条,班子成员建议人选8人,后备干部建议人选12人。在广泛民主协商后,社市委决定尽快召开民主生活会,将本次收集的意见、建议与市委会领导班子剖析检视材料结合起来,突出问题及目标导向,将解决问题的过程转化为社市委推进下一步工作的具体举措,着力破解制约社市委工作稳步发展的瓶颈与短板,争取为广大社员创造和搭建更多、更好的展现自我、发挥价值的机会和平台。(社吴忠市委   马灵琴)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.