首页>不忘合作初心 继续携手前进 2020年04月03日
不忘合作初心 继续携手前进
不忘合作初心 继续携手前进
九三学社吴忠市委医卫支社组织开展 “不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育集中学习
发布时间:2020-01-15 02:58:27

日前,九三学社吴忠市委医卫支社在社吴忠市委社员之家组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育第四次集中学习。吴忠市政协副主席、社吴忠市委主委买晓燕应邀出席,集中学习由医卫支社主委王自成组织,支社领导班子成员和骨干社员11人参加。

王自成首先通报了医卫支社主题教育活动进展情况,组织与会社员学习了九三学社中央十四届三中全会精神。

王自成要求支社全体社员要主动加强政治学习,履行好参政党成员的政治责任,传承好九三学社优良传统,加强党派履职,积极参政议政。

张贺林副主委组织学习了中共中央关于民主党派社员发展的相关规定和自治区党委十二届八次全会精神。

参会社员就如何履行好民主党派参政议政职能,撰写好提案、社情民意展开热烈讨论。与会社员表示,此次集中学习增长了理论知识,提高了思想认识,开拓了思路,会后一定要做到本职工作和社务工作双提升,要把开展主题教育活动与履职尽责相结合,以实际行动践行初心、担当使命。

    买晓燕在听取社员交流发言后,对医卫支社集中学习形式和效果表示肯定。她强调,参政议政是每个九三社员的职责,每位社员应该牢记九三宗旨,发扬九三学社传统,不忘合作初心,深入开展调查研究,进一步提高参政议政能力,增强履职意识。社吴忠市委   牛金云)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.