首页>不忘合作初心 继续携手前进 2019年10月21日
不忘合作初心 继续携手前进
不忘合作初心 继续携手前进
捐资助残传温暖 爱心奉献显真情
发布时间:2019-09-11 05:42:31

残联捐赠01.jpg

扶弱济困、乐善好施,是中华民族的优良传统,美好的生活离不开人与人之间的相互帮助。日前,九三学社银川市委在银川市残联开展爱心捐赠活动。社员、银川市政协委员、宁夏洁之安环境治理服务有限公司董事长李平英向市残联捐赠了一批价值一万余元的轮椅、助行器、腋拐、四脚拐杖等器材及血糖仪、血压计、消毒液等助残物。

市残联副理事长田文元对助残爱心给予高度的赞扬和感谢,并表示会将该批物资及时发放到急需的社区和残疾人手中。捐赠仪式上,九三学社银川市委主委尹相梅表示,参政议政是民主党派的主要职称,但社会服务也是民主党派重要职能。九三学社社员应承担更多的社会责任,为社会公益贡献力量。希望通过开展助残活动,带动更多的企业和社会团体加入到献爱心的活动中来。

    捐赠仪式结束后,大家一起参观了残联康复中心,更加深入的了解了助残、康复工作。今后将更加关注康复中心的工作,助力残疾人康复事业健康发展。此次捐赠活动也是九三学社银川市委 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动之一。(社银川市委  张 媛)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.