首页>不忘合作初心 继续携手前进 2019年10月21日
不忘合作初心 继续携手前进
不忘合作初心 继续携手前进
九三学社石嘴山市委参加2019年统战系统集中学习会
发布时间:2019-08-05 09:22:51

112.jpg

近日,石嘴山市委统战部召开民主党派集中学习会,学习传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》以及在石嘴山市委19次常委扩大会议上王文宇书记贯彻落实《意见》的讲话精神。社石嘴山市委副主委李丽英、罗海波及县区三位基层组织负责人参加了学习。

113.jpg

会上,李丽英代表九三学社石嘴山市委做了题为《深入学习、准确把握<意见>精神 加强自身建设提高履职能力》的交流发言。她在发言中表示,本次《意见》高屋建瓴,从新形势出发,为中国特色社会主义参政党建设提出了指导性的意见,是参政党建设的重要依据,是对新型政党制度的深刻解读。充分体现了以习近平同志为核心的中共中央高度重视多党合作事业、关心关怀各民主党派的自身建设,为新时代中国特色社会主义参政党建设指明了方向,是中国特色社会主义民主政治建设的又一里程碑。各民主党派要深刻领会、坚决贯彻,按照习近平总书记的指示,准确把握建设中国特色社会主义参政党的基本要求,不忘合作初心,继续携手前,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,为发展好、完善好中国特色新型政党制度贡献力量,为实现中华民族伟大复兴而竭力奋斗。(社石嘴山市委   唐弘毅)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.