九三学社吴忠市委会机关支社传达学习自治区第十二次党代会精神 - 学习宣传 - 九三学社宁夏回族自治区委员会
首页>思想建设>学习宣传 2017年09月25日
学习宣传
九三学社吴忠市委会机关支社传达学习自治区第十二次党代会精神
发布时间:2017-07-03 17:14:57

QQ图片20170703171915.jpg

6月22日下午,九三学社吴忠市委会机关支社召开了传达学习自治区第十二次党代会精神座谈会。机关支社班子成员及部分骨干社员参加了会议,会议由刘伟宏主委主持。

会上,张雪梅副主委带领大家学习了自治区第十二次党代会报告的重大意义、主要特点以及自治区党委书记石泰峰的讲话精神。她着重解读了报告明确的全区今后五年工作的指导思想、奋斗目标、基本要求和重大举措,并结合自己岗位的实际,就如何贯彻落实会议精神谈了自己的认识和体会。

刘伟宏主委要求,机关支社的每位社员要将学习党代会精神与履行参政党职能紧紧联系起来,将学习党代会精神与做好本职工作紧紧联系起来,进一步加强支社自身建设积极鼓励和支持广大社员在业务和社务工作中互相促进,从日常生活做起,主动担当,积极作为,勤奋工作,为我市经济社会发展做出更大贡献。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.