首页> 2018年07月17日
公告
公告
关于开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动的通知
发布时间:2018-02-24 16:58:51

九三宁发20186 


关于开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动的通知

 

各市委、中卫市总支社、区直工委、思想建设研究中心、参政党理论研究中心、社史研究中心:

1948年4月30日,中共中央发布“五一口号”,号召“各民主党派、各人民团体、各社会贤达迅速召开政治协商会议,讨论并实现召集人民代表大会,成立民主联合政府!”各民主党派及无党派民主人士热烈拥护和响应“五一口号”,更加自觉地同中国共产党真诚合作,为最终确立中国共产党领导的多党合作和政治协商制度奠定了重要基础。

今年是“五一口号”发布70周年,为回顾我国多党合作形成发展的历史进程,继承九三学社中国共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统,展望新时代多党合作的美好未来,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,社区委组织开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动。

一、征文时间

即日起至2018年331日。

二、征文内容

纪念“五一口号”发布70周年,不忘合作初心,继续携手前进。

三、征文要求

1.以论文、散文为主,选题自定,注重原创性。贴近不忘合作初心,继续携手前进主题围绕五一口号的历史意义及现实启示、五一口号与我国统一战线、五一口号与我国政党制度、五一口号与协商民主制度、五一口号与我社优良传统、五一口号与新时代等方面进行思考撰写,字数原则上不超过4000字

2.文章结尾注明作者姓名、工作单位及职务(职称)、手机、电子邮箱等联系信息。论文类引文要加注脚并注明出处;

3.各市级组织、区直工委要深入动员、广泛发动,每个市级组织提交征文一般不少于5篇,区直工委不少于10篇,多者不限。此项工作纳入年度积分制考核内容,征文作品按《九三学社宁夏区委新闻作品计酬办法(试行)》进行奖励并择优在社区委网站和社讯刊登

四、投稿方式

市级组织、区直工委可集中将本组织征文作品通过电子邮件发送社区委组宣处。邮件标题格式统一为“‘五一口号’70周年征文”,邮箱: jsnxzxc@163.com。

、联系方式

联系人:谢磊

 话:0951-6667310

 

附件论文排版格式

                    


 

九三学社宁夏区委

2018223

 


附件

论文排版格式

 

一、作者信息包括:作者姓名、所在单位、联系方式、单位所在省市、单位邮编。

二、论文格式:论文包括标题、作者、作者信息、摘要、关键字、正文、参考文献等部分,如无参考文献可不列出。

◆纸张大小:A4

◆页边距:上、下各2.54厘米,左右各3.18厘米  

◆字体格式:标题华文中宋二号字,副标题宋体三号字,摘要、关键词楷体GB2312小四号字,正文宋体小四号字,参考文献宋体五号字

◆段落格式:首行缩进2字符,正文行距为固定值21磅

◆对齐方式:正文两端对齐,标题、副标题居中对齐

 


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.