首页>社员风采 2018年07月17日
社员风采
社员风采
九三学社吴忠市委委员郭燕荣获自治区五一劳动奖章
发布时间:2018-05-07 16:04:59

匠心育人  馨香自来

—九三学社吴忠市委委员郭燕荣获自治区五一劳动奖章

 

4月25日,自治区召开庆祝五一国际劳动节颁奖会,九三学社吴忠市委教育支社主委、宁夏民族职业技术学院教育系语文教研室主任、副教授郭燕荣获自治区五一劳动奖章。

郭燕教授从教28年,一直奋战在教育教学第一线,先后被授予全区职业教育先进个人、吴忠名师等荣誉称号。在教学实践中,她勤奋钻研专业理论,科学探索教学方法,先后研发了《现代文学》等4门课程的配套课件和《实训手册》,主持完成教科研课题8项,两次获得宁夏高等教育“教学成果”二等奖,13次荣获区内各类教学竞赛奖励,16次被评为优秀公务员、先进工作者;撰写论文25篇,公开发表9篇,其中3篇获得国家级奖励,10篇获得校级奖励。

社员们得知消息后,纷纷向主委祝贺,表达敬佩之情。教授一方面立足本职锐意进取,在平凡的岗位上取得卓越的业绩;另一方面认真履行支社主委职责,连续四年被评为吴忠市优秀政协委员,她撰写的多篇调研报告及提案引起市领导的重视,许多建议被政府部门采纳,推动了我市各项事业的发展。

九三学社吴忠市委号召广大社员积极向燕主委学习,将九三学社的优良传统发扬光大爱岗敬业,砥砺前行,争做宁夏建设的弘扬人,争做“四个宁夏”的建设者,争做创新发展的排头兵。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.