社吴忠市委社员 马建荣入选宁夏“塞上名师”名录 - 社员风采 - 九三学社宁夏回族自治区委员会
首页>社员风采 2018年08月19日
社员风采
社员风采
社吴忠市委社员 马建荣入选宁夏“塞上名师”名录
发布时间:2018-01-30 12:13:53

近日,自治区人才工作领导小组办公室、教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅命名表彰我区第二批“塞上名师”,社吴忠市委委员、教育支社副主委、吴忠中学教导处主任马建荣获表彰。

马建荣老师从教27年,连续5届承担吴忠中学实验班的教学任务,教导出多名优秀毕业生,其中有9名学生被清华大学、北京大学录取,先后被评为自治区特级教师、自治区骨干教师、吴忠市首批名师等,发表教学论文20余篇。

社员们一致表示,马建荣老师是我们吴忠九三人的骄傲,是全体社员的标杆。社吴忠市委号召广大社员积极向马建荣老师学习,热爱工作,锐意进取,砥砺前行,争取在平凡的岗位上取得卓越的业绩。(供稿  社吴忠市委会 


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.