首页>社会服务>帮扶工作 2018年09月20日
帮扶工作
不畏酷暑 真心扶贫
发布时间:2018-06-29 19:19:33

不畏酷暑  真心扶贫

—社吴忠市委深入基层开展精准扶贫


为确保对口帮扶工作持续有效开展,6月22日,九三学社吴忠市委扶贫工作组前往红寺堡区新庄集乡新集村开展精准扶贫工作。

工作组顶着高温酷暑,挨家挨户深入贫困户家中,详细了解帮扶对象近期生产、生活状况,实地查看养殖产业园区情况,认真听取贫困户的意见、建议,共同寻找脱贫致富对策。

11.jpg

在贫困户王福俊家,工作组深入了解肉羊养殖产业发展状况,耐心向他们解读国家及自治区产业扶持政策,鼓励他们靠自己的双手致富,早日脱贫销号。在贫困户虎占有家,工作组鼓励他们树立脱贫信心,通过外出务工拓宽致富渠道。

在炎炎烈日下,工作组不畏酷暑,“用真心,动真情”深入开展帮扶,使贫困户们深受感动,他们纷纷表示要行动起来、勤劳创业,争取早日脱贫致富奔小康。(供稿  社吴忠市委)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.