首页>社会服务>帮扶工作 2018年11月17日
帮扶工作
九三学社中卫市总支社 “六一”开展关爱贫困儿童活动
发布时间:2018-06-05 19:35:17

111.jpg

6月1日上午,九三学社中卫市总支社社班子成员和部分社员来到社会服务基地中宁县徐套乡原套村,对8名家庭困难孤残儿童进行慰问,给他们送上节日的祝福和问候,并为他们每人送去了400元慰问金。

总支社班子成员和部分社员与孤残儿童谈心,交流感情,关心他们身心健康和学习情况,鼓励他们克服困难、努力学习、乐观生活、健康成长。受捐助的孩子们脸上绽放着灿烂的笑容,他们纷纷表示:决不辜负九三学社叔叔阿姨们的期望,一定要更加努力地学习,将来回报祖国、回报社会。

总支社将把关爱该村贫困学生活动一直坚持下去,积极搭建爱心助学平台,号召广大社员都来关爱这些贫困学生,鼓励广大社员与贫困学生“结亲”,切实解决这些学生生活和学习中的实际困难,让他们没有后顾之忧,好好学习,顺利完成学业。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.