首页>社会服务>帮扶工作 2018年05月22日
帮扶工作
走进养老院 捐赠献爱心
发布时间:2018-02-11 17:27:35

DSC_2767.JPG

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,为让养老院的老人们过一个喜庆祥和的春节,2月8日下午,九三学社银川市委携手宁夏陕西企业家商会来到西夏区江海洋养老服务中心开展献爱心捐赠活动,九三学社银川市委主委尹相梅出席活动。

此次活动向养老中心捐赠了价值近3万元的医用冷敷贴、米、面等物品尹相梅为捐赠物品的5家公司颁发了荣誉证书,并对公司的善德善行表示敬意和感谢,希望通过此次活动,能够带动更多的企业和社会团体,加入到献爱心送温暖的活动中来;希望养老服务中心不断完善各项管理制度,实现服务优质化、管理制度化、生活多样化,真正成为老年朋友的快乐家园。

活动还邀请了马建军等3位书法艺术家,现场挥毫泼墨写春联,为养老服务中心的老人们及社区居民送上新春的祝福。西夏区政协主席裴建宁、区委常委统战部部长贺满庭参加了捐赠活动。(张作义)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.