首页>社会服务>帮扶工作 2018年04月25日
帮扶工作
社吴忠市委会开展送医送药送健康活动
发布时间:2017-12-14 15:32:07

12月9日, 九三学社吴忠市委会组织6位中西医医疗专家到盐池县花马池镇惠泽村为村民开展义诊活动。这既是社市委会宣传贯彻落实中共十九大精神系列活动之一,也是市委会助力盐池县脱贫的措施之一。

11.jpg

22.jpg

义诊的专家到移民村后迅速进入工作状态,在近2个小时的义诊时间里,有近100名群众接受了内科、妇科及老年科的检查并免费接受了药品。特别是对行动不便不能上楼的群众,专家亲自到楼下为他们义诊。此次活动不仅让村民们免费享受到吴忠市最优质的医疗资源,也解决了他们平时的一些健康问题,此次活动受到了广大村民的热烈欢迎。

健康扶贫是实施贫困村整体提升工程中一项重要举措。集聚众多医疗专家的九三学社吴忠市委会针对贫困群众因病致贫返贫的问题,通过加大预防宣传及跟踪帮扶工作,切实履行自己的社会责任,努力在我市脱贫攻坚工作中做出自己做大的贡献。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.