首页>社内要闻 2018年11月14日
社内要闻
社内要闻
自治区政协九三学社界别调研 我区法治城市创建工作
发布时间:2018-10-30 17:14:47

微信图片_20181030084416.jpg

10月26日,由自治区政协副主席、九三学社宁夏区委会主委、自治区卫计委主任马秀珍带领九三学社界别及自治区政协社会和法制委员会部分委员就我区法治城市创建工作进行了专题调研。

微信图片_20181030084411.jpg

调研组一行先后来到大武口区人民法院、大武口区朝阳街道阳光社区、青少年法治教育基地、大武口区司法局锦林司法所等地实地查看,了解石嘴山市法治城市的创建情况,并与石嘴山市政府、政协、司法局及基层司法所负责同志进行座谈,委员们分别从不同角度同与会人员进行了交流。

座谈会上,马秀珍副主席对石嘴山市法治城市建设给予充分肯定,并对今后的法治城市创建工作提出了四点建议:一要坚持以全国法治城市创建为载体,全面推进依法治区进程。二要进一步提高依法行政能力和水平,构建共建共治共享社会治理新格局。三要着力深化司法体制改革,不断促进社会公平正义。四要进一步加大法治创建工作力度,充分利用各种媒体加大宣传的力度。

    座谈会由社区委副主委相卫国主持,副主委霍健明、社区委社会与法制专委会、石嘴山市委会的部分社员参加了调研。(丁晓萍)


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.