社吴忠市委参政议政主动有为 助推吴忠市经济社会发展 - 工作信息 - 九三学社宁夏回族自治区委员会
首页>参政议政>工作信息 2018年08月19日
工作信息
社吴忠市委参政议政主动有为 助推吴忠市经济社会发展
发布时间:2018-01-19 16:53:28

    1月14日,在吴忠市政协五届二次会议上,市政协常委会《关于五届一次会议以来提案工作情况的报告》中,多次提到社吴忠市委的参政议政工作成效。

社吴忠市委提出的《关于以‘中国制造2025’试点示范城市为契机,不断提升我市制造业整体竞争力的建议》获市委、政府高度重视,市政府出台了《吴忠市创建“中国制造2025” 试点示范城市2017年度推进方案》,召开了创建“中国制造2025” 试点示范城市暨“中国制造2025”产业基金启动会,调动各方力量,整合各方资源,推动创建工作有序开展。

提出的《关于推进我市健康养老产业发展的建议》,促使政府进一步加快养老服务业发展,制定出台了《吴忠市关于进一步推进养老服务业行动规划》,积极构建以居家养老为基础、社区为依托、机构为补充、医养结合的多层次养老服务体系。

    过去的一年,社吴忠市委紧紧围绕市委、政府中心工作,积极开展调查研究,全面了解和把握市情,高质量参政议政,取得明显成效,多件提案被市委主要领导领衔督办,有力地促进了全市经济社会发展。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.