首页>参政议政>政协提案 2018年07月17日
政协提案
中卫市政协副主席张国顺督办九三学社中卫市总支社重点提案
发布时间:2017-12-14 15:18:08

近日,市政协副主席张国顺带领部分市政协委员、提案主办部门及督办责任委室对总支社提出的市政协四届一次会议039号重点提案《关于紧抓城铁建设契机,高起点打造高铁新城的建议》进行了督办。

在督办现场,市规划管理局就我市高铁新区建设机构设置、规划设计概要及施工进展情况向督办组成员做了详尽说明。随后召开的座谈会上,又从“高水平编制高铁商圈用地总体规划和控制性详规、高标准启动高铁商圈基础设施项目建设、加快常乐工贸旅游型特色小镇规划编制”等方面,向提案人进一步通报办理结果。

座谈会上,张国顺副主席对市政协四届一次会议039号重点提案的办理给予充分肯定,要求规划局要善始善终做好提案办理的跟踪督查工作,让提案人的意见建议有着落、有成效。


版权所有 九三学社宁夏回族自治区委员会 联系电话:0951-6667366 6667368 6667371 传真:0951-6667366
地址:宁夏民主党派大楼4楼(金凤区人民广场东路219号) 邮政编码:750001
宁ICP备11000856号-1 copyright 2011 九三学社宁夏回族自治区委员会 All rights reserved.